Ягоды для нас это источник вдохновения, ведь кто как не они помогают сохранить здоровье поздней осенью и зимой...
Слива Анжелина позднего сезона созревания с синим оттенком на фиолетовой кожуре. Анжелина обладает богатой желтой мякотью и ценится за высокое содержание сахара, что делает ее идеальной для приготовления ликера и свежего употребления
Сорт Стенлей издавна является фаворитом у наших садоводов за мобильность урожая. Сочные фиолетовые плоды сохраняют свой внешний вид и вкусовые качества на долгое время, что дает возможность использовать их для сушки и варенья. Сливы Стеблей являются самоопыляемыми. Сбор урожая производится в сентябре
Слива Анжелина позднего сезона созревания с синим оттенком на фиолетовой кожуре. Анжелина обладает богатой желтой мякотью и ценится за высокое содержание сахара, что делает ее идеальной для приготовления ликера и свежего употребления
Ежевика сизая и Ежевика кустистая. Некоторые авторы ежевикой называют первый из этих видов, а второй — куманикой; иногда первый из видов именуют ожиной или ажиной.
Для нас ежевика - источник вдохновения для создания компотов, паст и чаев!