ЖЕНЕВА

Темно-красное яблоко среднего размера обладает ярким прямым вкусом, с нотками меда  и корицы. Данный сорт идеален для приготовления сидра, соков и использования в осенней выпечке. Женева - ранняя яблоня, плоды будут оставаться на дереве в течение всего июля. На наших садах высажено более 12 тыс. деревьев, В 2019 году было собрано более 40 тонн плода, в следующем году собрать более 100 тонн.

ГАЛЛА

Привлекательное цветущее дерево с неотразимыми плодами. Яблоки являются вкусным перекусом, что делает данный сорт любимцем на прилавках в магазинах. В 2019 году было собрано более 10 тонн плодов. В течение всего года яблоки Галла созревают до ярко красного цвета с полосами на желто-зеленом фоне. Они популярны не только своими размерами и хрустящей мякотью, но и способностью сопротивляться ушибам и возможностью хранения до 6 месяцев. Плоды твердые, сочные, с мягким приятным вкусом. Какое удовольствие!

ГОЛДЕН ДЕЛИШЕС

Крупное яблоко золотого оттенка, сохраняющее свою твердость  в течение всего сезона. Это делает его идеальным для приготовления соусов, варенья и добавления в выпечку. Под хрустящей кожурой вы прочувствуете сочную белую мякоть с нежным вкусом и небольшими кислыми нотками. В этом году нами было собрано 5 тонн плодов данного сорта

МЕДОВЫЙ

Эта, по-настоящему, дивная десертная яблоня, первая среди семейства может порадовать своим цветением, но последняя на сбор. Медовая яблоня имеет невероятно длинный вегетационный период.- около 200 дней. Яблоки проводят на дереве больше времени, поэтому южно-дагестанский климат является их лучшим спутником. Это дерево приносит плоды среднего размера с гладкой кожурой, окрашенной в пастельно-розовый цвет. Яблоки обладают уникальным освежающим вкусом: первый хрустящий укус - терпкий, а за ним следует медовый финиш

КУБАНСКАЯ-БАГРЯНАЯ

Отечественный сорт, выведенный на Северо-Кавказских землях не уступает качеством своим "сотоварищам". Яблоня радует крупными плодами интересной окраски: желтая кожура с фразовым румянцем и хорошо заметными точками. При позднем сборе может достичь фиолетового оттенка. Мякоть кремовая с кисло-сладким вкусом и ярким ароматом. По мнению производителей и кулинаров, это идеальный ключевой ингредиент для приготовления яблочного уксуса.

ДЖЕРОМИН

Это крупный сорт яблони с видимой ребристость в области чашечки. Плоды с темно-красным румянцем и многочисленными белыми точками. В сравнении с другими красными сортами, Джеромин отличается своим вкусом: кисло-сладкий, почти лишенный приторной сладости, которая характерна для многих яблок. Мякоть белая, густая с нежной текстурой.

ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ НАШИ

СЛИВЫ
ЯГОДЫ
КОНСЕРВЫ